首頁 / 聯絡我們
English / 简体版
 
公司簡介

鑽石生技投資股份有限公司由台灣中天生技集團與富邦金控、台新金控及潤泰集團,以推動生技產業永續發展作為己任,共同出資設立之生技創投基金「Evergreen Fund」,提供生技產業最堅強且長期的支援。

鑽石生技投資專注於生物醫療相關產品與營運模式,主要瞄準創新型新藥及高階精密醫療器材的投資標的。鑽石生技投資亦鎖定國內外早期具有國際競爭力的標的與技術,以兩岸三地及華人地區為重點區域,並拓展至亞太地區及歐美地區相關市場,透過區域重點合作,協助提供國際鏈結將投資標的帶向蓬勃的發展。同時,鑽石生技投資與兩岸產學研界合作,透過早期技轉、商化、育成,和早期策略聯盟,協助商化運用最新最領先的尖端技術於一般人的日常生活之中,實現技術商品化的價值。

作為首屈一指的專業生技創投,鑽石生技投資主要股東具有超過數十年的生技產業經營及金融投資經驗,團隊成員則有多年生技醫療產業開發、資本市場與創投等專業領域等相關經驗,是投資人與被投資公司長期發展和成長的最佳策略夥伴。